Прощальный сумрак перрона

Абульханов Фархад
Прощальный  сумрак перрона
Прощальный рев гудка
В сером осеннем небе
Плывут надо мной облака

Дернувшись, скрипнут вагоны
Медленно набирая ход
Дождливый сентябрьский вечер
Увозит нас на восход
Припев:
Между мной и богом, только купол  неба
Между мной и раем, неправедная   жизнь
Между мной и адом, нету расстоянья
Тут  взлетать не надо, просто падай вниз

От того  день новый, снова испытанье
Без тебя день новый, слезы с  под ресниц
По делам и мукам, будет наказанье
Тебя рядом нету, ты хоть мне приснись

За окнами старых вагонов
Лица родных и друзей
Мы оставляем с ними
Частички  души своей

Мелко накрапывал дождик
Или то слезы твои
Смешались с тучами в небе
Давно печали   мои

Припев: