Белгород 2023

Лина Макс
прилетело в огород
к бабке
что-то метров шесть в длину
страшно
прилетело и лежит
тихо
бабка в дом звонить куда
надо
появились по звонку
тут же
погрузили в грузовик
нежно
и подальше увезли
в поле
там оно и взорвалось
громко
все соседи говорят
чудо
что оно не взорвалось
сразу
бабка всем им налила
водки
и поставила свечу
в храме