Если мои опускаются руки

Созерцающая Много Раз
     "И верится, и плачется"
             М. Ю Лермонтов

Смерть – это ласточка белая грудка;
ласковый холод в ладони возьмёт.
Слух не становится менее чутким
там, где ведётся высокий отсчёт.

Если мои опускаются руки,
стану над садом дымящимся петь;
во избавление вечной разлуки
яростно рвать жесткосердную сеть.

Там, где из мелочи жизненной соткан
долгого мира бледнеющий срез,
буду хранить в обрамлении чётком
лица любимых на свитках небес.


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ