Трагедии для многих происходят

Владимир Воропаев 2
Трагедии для многих происходят,
Когда с любимыми мы расстаёмся:
В нас мысли, как потерянные бродят,
Но внешне мы по-прежнему смеёмся.

Как будто в этом сила проявилась –
На деле: слабости души всплеснулись –
О камень гордости душа разбилась…
В самих себе все чувства обманулись.

Июль, 2023