Момент истины

Лариса Коновалова
***
Каждый  момент  расставания - некий итог.
В сердце любовь и признание, грусть и восторг.
Что то до боли глубинное чувствую здесь:
Образы, лики старинные - не перечесть.

Здесь на горе я однажды построила дом.
К этой земле был привязан крестьянским трудом,
В недра веков уходящий, старинный мой род.
С первой фамилией Звонцовы - звучит, как аккорд!

Здесь ощущаю я силу духовных корней.
Родина вновь воскресила святое во мне.
Мама и папа, и весь Коноваловский род,
Вновь поэтапно, за мною в шеренгу встаёт.

Здесь, как нигде, прохожу я сквозь мощный поток
Светлых энергий, как чистого неба глоток.
Милая родина, ты настоящая мать!
Только одна ты способна всё это мне дать.

29.07.2023.
13:50.