Точка зрения камня

Артём Хворостяной
Вот что думают камни:
человек не способен
победить это время,
чересчур уязвимый
и стремящийся к небу,
он лишь падает ниже
грубо срубленных елей,
навсегда пропадая
в омерзительной почве.
Лучше быть неподвижным
и холодным быть лучше,
чем вдруг стать человеком,
с точки зрения камня.