В бархате ночи

Ирэн Николь Роган
В бархате ночи пахнут мимозы,
В бархате ночи прищурив глаза,
Шорохи слышу в бархате ночи,
Ещё доверяю длинным усам.
В бархате ночи много соблазнов,
По бархату ночи ходят друзья,
Только гуляю я не напрасно
С целю одной, хоть увидеть тебя.
На бархате ночи мягкая шкурка
В бархате ночи нет чувствам запрета,
Лапкой накрою мечту, как-бы в шутку,
Нежность узнаешь котяры-поэта.


Вдохновение Мария Виниченко.
Цикл стихов-
Приключения кота Василича.

Фото из интернета.