О возрасте

Виктор Михельсон
 Увы, мы старики теперь,-
 Мои друзья и мы с супругой.
 И в рай и в ад открыта дверь,-
 Воздастся всем нам по заслугам.

 Но энергичны мы пока,
 И возраст слабо ощущаем,
 Подчас валяя дурака,
 По жизни радостно шагаем.

 У каждого есть свой предел,-
 Ведь смертны люди-человеки,
 Но живы мы и уйму дел
 Ещё свершим мы в этом веке...