Ну зачем это...

Евгений Приазовский
Ну зачем мне это всё нужно,
Ночи без сна и раны на сердце,
Может я тебе вовсе не нужен,
Ты скажи,я пойму ты поверь мне.

Не хочу я душевных страданий,
Ни себе не хочу ни тебе,
На тебя никаких притязаний,
В этой жизненной вечной борьбе.

Я ж сказал что в тебя я влюбился,
Может это не нужно всё нам,
Со свободой хотел и простился,
Сердце напрочь, всё в треск пополам.

Я готовый к большим переменам,
Но не нужно, всё то никому,
И согласен я в жизни к заменам,
Как мне быть,я никак не пойму.

Может лучше уже и не стану,
И по разным с тобой берегам,
И к причалу я всё ж не пристану,
Ну зачем ты скажи это нам.

Ну зачем меня показала мне лучик,
Да мужчина,но я ж человек,
Может всё же друзьями нам лучше,
И не мучить ни сердце,ни век.

Всё пугает твоё равнодушие,
Подпускаешь и снова уйди,
Ведь люблю я тебя,ты послушай,
Жду во сне тебя,жду ты приди.

И во сне лишь тобой наслаждаюсь,
И во сне лишь улыбку твою,
Всё запомнить её я пытаюсь,
Жаль не хочешь запомнить мою.

То любимое милое имя,
Что же дальше,я жду твой ответ,
Неужели затушим мы пламя,
Ты прошепчешь и скажешь что нет.

Не нужны мне одни лишь иллюзии,
Нужен рядом родной человек,
Я улыбок хочу,а не грусти,
Полюбив на оставшийся век...
12.06.2020.