А мне сегодня снился сон

Светлана Комогорцева -Топоркова
А мне сегодня снился сон,
Как мы вдвоём с тобой гуляли.
И мысли наши – в унисон,
Без слов друг друга понимали.

Мне снился парк, где ты мечтал
Бродить со мною до рассвета,
Где мелом чётко написал
Ты у скамейки имя «Света».

Чтоб знала я, что ждёшь меня,
Ты в этом парке каждый вечер.
И не было почти ни дня,
Чтоб не мечтали мы о встрече.

И были счастливы тогда,
Но только об одном не знали,
Что рядом кружится беда,
Неся с собой одни печали.
                2023 год.