Не склоню головы пред бедою

Ольга Сербинова
Не склоню головы пред бедою.
Мне сдаваться нельзя никак.
И над жизненным сложным сюжетом
Разверну свой победный стяг.

Я по морю житейских будней
Курс держу на Зарю - вперёд.
Пусть штормит, и волна качает.
Ветер странствий меня зовёт.

Ждут меня мириады событий,
Расставанья и встречи вновь.
Мне помогут с Пути не сбиться
Состраданье, Добро, Любовь.

26.07.2023