Кто же я...

Евгений Приазовский
Кто же я, да простой человек,
И живу по законам природы,
Скоро кончится жизни мой век,
Канут в лету ушедшие годы.

Сверху буду за всем наблюдать,
Придёт время и снова в дорогу,
Всё ошибки опять исправлять,
Что наделал когда-то я сроду.

Их немало да вовсе не счесть,
И о них знает всё моя совесть,
Признает также все моя честь,
Для меня они вовсе не новость.

А кто в жизни не делал ошибок,
Видно это лишь только Христос,
Без иронии он, без улыбок,
Собирать будет скоро покос.

Мы же люди и это не скроем
И ошибки нам те не чужды,
Не теряйте к ошибкам покоя,
Я согласен в них нет нужды.

Мы ведь любим все,злимся,страдаем,
И есть сердце у нас и душа,
Не хотим мы того понимая,
Да живём для чего то спеша.

Для чего,чтобы взойти на вершину,
Чтобы первыми стать к алтарю,
Пробежать этой жизни долину,
Всё не нужно как я посмотрю.

Что же надо,а жить в понимании,
Понимать всех к рядом с тобой,
Жить с любовью пока ты в сознании,
Чтобы в сердце в душе тот покой.

Но не можем,зачем то мы мчимся,
Лишь иллюзии ждут впереди,
Лучше Господа жить мы стремимся,
Но всегда от него позади.

Он не требует многих стараний,
Те заветы у всех на слуху,
Он святое отдал на заклание,
А мы что говорим не могу.

Кто же я, да простой человек,
И стремление есть к совершенству,
Чтобы вечностью стал краткий век,
Прикасаясь душой до блаженства...
20.06.2020.