Я не хочу говорить про грусть

Светлана Письменная
Я не хочу говорить про грусть,
но грусть меня донимает:
-Давай поделимся этим, пусть
возьмут, кому не хватает.

-Давай с тобой посидим в тиши ,
заварим по кружке чая
и просто так вдвоём помолчим,
 глоток за глотком отпивая.

-Давай с тобой посмакуем вкус
напитка с горчинкой мая
и наслажденье накроет пусть,
ноябрьского урожая.

Холодно в мире грустить одной.
Кто понимает- знает.
Если же рядом есть друг с тобой,
Чайный набор помогает.

И ни о чём, просто так сидим,
Чувствуя душ движенье.
О небе, о солнце поговорим,
о лунном прошлом затмении.

Как иногда нам нужны в тиши
все разговоры эти.
В них растворяется грусти мотив,
сердце находит ответы.

09.07.2023