Разговор с другом, отчаявшемся в жизни

Сергей12
В балагане абсурда и боли
Обживаться решил ты давно ли?
«По-другому я жить не умею» –
Ерунда! Ты несешь ахинею!

И наплюй на совет идиотов,
Не смотри, ЧТО подумает кто-то…
Делай так, как решил САМ – и только!
И закончить пора уж с попойкой…

Ни к чему повторять, что не понят.
Поменять алгоритм разом стоит:
В жизни, брат, как в рыбалке с уловом -
Не всегда надо верить на слово.

Собирай чемодан – и в дорогу!
Строевой шаг освоить помогут.
Там на ратных полях Украины
Ты прославишь еще свое имя.