Идеализм субъективный

Дробицькая Наталья
Муха сидит на верёвочке,
муху качает ветер.
Такая  многоходовочка
мухи. На парапете

сижу, ерунду сочиняю,
мерно качая ногой...
Туда да сюда, и я знаю,
жизнь будет только такой.

Пока ещё есть парапеты,
и парапеты  це'лы,
качаю ногой, как же это
мне утешает нервы!