Он передал привет ей шорохом листвы

Наталия Фенина
                Маленькая фантазия
Он передал привет ей шорохом листвы,
Она ему послала лёгкий бриз.
Он подарил ей море синевы
И солнца блеск - то был её каприз.

Он вновь признался ей в своей любви,
В природы красках чувства описав,
И в это лето, как в былые дни,
Воздушный поцелуй из прошлого прислав.
05.06.2023