Калиф... на ночь...

Александр Сичанин
*1326***
Не знаю, что ещё откроем,
Где всё возможно, что в запрете –
Всю ночь был для тебя героем,
Одним-единственным на свете!

зайн Thomas Tochov (Carolina Carov)