Ты - мой лучик золотой

Мария Хмурчик
Ты - мой лучик золотой;
Ты - травинка в поле;
Ты - звезда над головой;
Ты - песчинка в море!

Как я счастлива с тобой, -
Будто утро в небе.
Стану я твоей мечтой
Как росинка в лете!
11.12.2020