Речка быстрая стремится

Мария Хмурчик
Речка быстрая стремится
К счастью ласковой стрелой,
Будто солнце не садится
Никогда за той горой,
Где мы лето повстречали,
Где любовь проникла в грудь,
Где смеялись и рыдали
В одиноком сне чуть-чуть.
Я любила моё счастье,
Только где оно теперь?
Где-то лето про ненастье
Подсказало, что он - зверь,
Что животному не чужды
Ласки нежности в любви,
Но ему лишь очень нужны
Дерзкой похоти мечты.
08.12.2020