Белый сад

Эмкей
заболочен склон пологий
и немудрено
где-то там была дорога
выдохлось вино
бор от холода сомлевший
беспробудно пьян
наглотавшись влаги вешней
отпусти меня
и не поздно и не рано
и недалеко
из проржавленного крана
льётся молоко
мокрой пятернёй малюю
белый сад вдали
тихий голос люли-люли
журавлиный клин
ломкий свет по половицам
выстужен камин
и не помнится
не снится
кончено
аминь





Волшебный ключик с Леной-6
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2023/07/27/1334


21.
Так царства дивного всесильный господин —
Я долгие часы просиживал один,
;И память их жива поныне
Под бурей тягостных сомнений и страстей,
Как свежий островок безвредно средь морей
;Цветет на влажной их пустыне.
2. Слово:  САД