okk hoir khoi kok

Олег Калякин
okk hoir khoi kok
так поёт ирландский грудничок
с клевером родился маленький малыш
очень удивился почему камыш
свечкой вырастает стрелкой из воды
почему не тают в Антарктиде льды
отчего пузатый беленький медведь
может белой лапой средь посеребреть
почему тюлени с Африки плывут
отчего колени мне под мышки жмут
я сижу тихонько
корточки примяв
скажут мне сегодня
кто из нас был прав
может рыжий папа
может мамочка права
я как мишка лапа
слиток серебра
чтобы стать мне злотым
надо преуспеть
надо клевер лапке очень захотеть
как мне быть с горшочком
что вот тут стоит
буду я сыночком
так мне Бог велит