Наши Ангелы- Хранители

Лилия Драгомаз -Кройтер
 По полю боя смерть гуляла,
Косила всех бойцов косой.
Она стреляла и взрывала,
Кусая в сердце их змеёй.

На Небе Ангелы порхали,
И плакали нм них дождём.
Бойцов молитвой укрывали,
Спасая ночью их и днём.

Чтобы не в сердце пуля пала,
Пронзала ноги и тела.
Смерть Ангелов косой гоняла,
Устала жать, в разнос пошла.

Летали пули и свистали,
Огнём прожжённая земля.
Бойцы-солдаты выживали,
Им умирать никак нельзя.

Бойцы - надежда и опора,
На них вновь держится Страна.
Победа будет, будет скоро,
Войну заканчивать пора.

Солдат живым с войны вернётся,
Чтобы обнять жену и мать.
Засветит над Страною Солнце,
Чтоб Мир лучами согревать.

И лучезарною улыбкой,
Залечат души и сердца.
Любовью засияют лица,
И будут прославлять Творца.