Всё получится и сбудется

Татьяна Медведева 13
Всё получится и сбудется,
Если очень сильно ждёшь!
Вдохновляясь шумом улицы,
Ты в своих мечтах идёшь.

Робко мысленно касаешься
Неисполненной мечты.
Так достать её стараешься.
Шепчешь ей: "Ну, где же ты?

Ну, исполнись, я прошу тебя!
Ты нужна мне очень-очень!
Я тебе всю отдаю себя.
Приходи: и днём, и ночью!

Пусть окно открытым будет.
Как придёшь, тебя я встречу.
Голос твой меня разбудит.
Что ж, мечта: до скорой встречи!