Я хочу быть гражданином мира!

Владимир Смирягин -Светтигр
Я хочу быть гражданином мира,
Не по паспорту, а просто по душе,
Чтоб судьбы божественная лира,
Не печатала на сердце зла клише.

Я бы мог рассказывать всем людям,
О гармонии планеты голубой,
Где Господь по-своему нас любит
И не судит за грехи с лихвой.

Я смогу вас убедить во многом,
Чтоб скорее человеком стать,
Но не тем, кто в мире столь убогом,
Нам навязывает дьявольскую власть.

Я надеюсь, что весь мир узнает,
Простоту законов бытия,
Где дитя, рождённое проявит
Благородство, эту жизнь любя.

Честь и совесть станут здесь мерилом
Совершенства человеческой души,
А любовь в несовершенном мире –
Первым шагом возрождения Земли!

Я хочу вернуться к тем началам,
Где судьба дала нам главный шанс –
Подвиг совершать не ради славы,
А чтоб Землю всем сберечь сейчас!