Безразличие

Тамара Бабаева-Хромина
Меня никто не полюбил.
А счастье проходило рядом,
я провожала его взглядом
и взор мой был непогрешим.
Едва коснувшись струн души
всю нежность в себе убивала.
Чтобы потом от светлых чувств
я безответно не страдала.

А безразличие моё
привычкою и нормой стало,
чтоб не кричать : Оно моё !
которое другим принадлежало.
Быть может это хорошо,
а может очень плохо это ?
Вопросы вслух произношу,
не дожидаяся ответа.

           26.07. 23.  Foto Google