Увы... я снова пленник вашей красоты

Глухов Михаил
Увы...я снова пленник вашей красоты
Изящных форм, веселого настроя
Искрящих глаз, невинной простоты               
Ваш чудный бюст, мне снова не дает покоя !

Я рядом с вами, право... словно три рубля
А вы цветете словно хризантема
Красивей вас, пожалуй, жизнь моя
Нет не найти, найти похуже, точно будет не проблема

Пытаюсь отдалиться...но никак
Приблизиться пытаюсь... вы смеетесь
Не тот по гороскопу зодиак !
Каков ответ! С хитрющим взглядом, мило улыбнетесь...

Без вас я быстро чахну и грущу
Без вашего задора озорного
Грущу, прощу ... и встречи снова я ищу
И взгляд ищу, как шанс, созданья неземного

Я словно мышка в остреньких когтях
И пискнуть боязно и просто шевелиться
Тягаться с хитрой хищницей на днях
Пытался я...Помят, покусан, мне б угомониться...

Но вырвусь я из цепких ваших лап !
Умчусь от жизни этой беспокойной
Опомнюсь, отдышусь... и вот не рад...
Обратно поплетусь...и буду снова пойман!