Со мной шепталась ноченька вчера,

Татьяна Епифанова
        Стихотворение написано в соавторстве с замечательным поэтом Валентином Корневым http://stihi.ru/avtor/kornev7



- Весна по небу разбросала птиц,
Клюют Весну вороны и грачи.
А на колени падал вечер ниц,-
Девчонка, нашу ночку не проспи...

- Под звёздным и пылающим дождём.
Приду к тебе из сумрачной дали.
Накрой меня своей любви плащом.
Пусть сердце моё больше не болит.

-Босой дороги слышу я шаги,
Впадают все дороги в небеса.
Назначат мне свидание грехи-
Подруженька, ты скоро?! Жду тебя...

- Я скоро милый, только подожди,
Греха в любви взрывающийся нет.
Нас к небесам зовут волшебные дожди,
Звезд откровений Негасимый свет.

- Со мной шепталась ноченька вчера,
Ну а сегодня всё, что будет завтра.
Качают наше небо тополя
Берёзовых туманов и азарта.

- Надолго я запомню нашу   ночь,
Навечно в своём сердце сберегу
И уведу следы сомнений прочь,
А позовёшь - по звездам прибегу.