Моя дурацкая страничка

Сергей Захватошин
Моя дурацкая страничка,
Без лайков и комментов,
Болтается в сети частичкой
Моих экспериментов.

На фоне ряби волн инета,
Она хотя-бы вносит
Свою неповторимость света
И ничего не просит.

На карте мира скромно чертит
Пером никчемность бытия -
Три дэ наивные картинки,
В которых есть моя душа.