Фашизм, конечно, - сразу не пройдёт...

Эдсгер Кнут
Фашизм, конечно, - сразу не пройдёт...)

=^+^=

Фашизм, конечно, - сразу не пройдёт.)
Он здесь останется, да и при
Том, - надолго.

Сколь сказками Фенрира ни корми,
И сколь в медвежью шкуру ни ряди,
А всё равно ж, волчок тот солнышко
Сожрёт, ибо сие, - задача высшая
Его, ну и вообще-то, это сущность
Волка: ну а особенно, коль сказки
Генерал писал ему, вполне вельможный
Генерал с Лубянки.)

Фашизм, конечно, - сразу не пройдёт.
И ни от войн, и ни от сказок, ни по
Пьянке...+)

Эдсгер Кнут   29.07.2023 12:33