корпоратив я начинала. Типашок

Вера Щербакова 2
офелия на сцену вышла
в костюме самки лосося
интригу в скучный текст шекспира
внося

      © oless

корпоратив я начинала
в костюме самки лосося
и мужу подарила рОги
лося