Приснилось - в поту холодном я кричал...

Андрей Егорьевич
Приснилось -
В поту холодном я кричал...
Всё сли;лось,
Где он теперь родной причал...
Быть может
Остался в прошлом навсегда...
Поможет
Мне память справиться?...ну да...

Все чувства
Сулят то радость, то беду...
Искусство
Не стать чудовищем в аду...
Стирает
С годами прежний колорит...
Сгорает
Всё то, что вовсе не горит...

Поднимет
Душа из летаргии честь...
И примет
Нас Бог такими, как мы есть...
Рассудит
Клинок судьбы всю пустословь...
Всё будет -
И мир, и радость, и любовь...