Эпитафия

Ольга Тихонова 17
ДобралАсь до тебя на холодный погост,
Разложила букет  из искусственных роз,
К нашей встрече осенней построил ты мост,
Задержалась, прости, я спасалась от гроз.

Лишь к зиме  довезла меня тройка-судьба,
Прикоснулась к портрету, завыла, беда.
О душе твоей к Богу полилась мольба,
Не забуду тебя, ни за что, никогда.

Мы при жизни скупились кричать о любви,
Заморозив сердцА поселились вдали,
Но дождались, сейчас мы с тобой визави,
В твЕрди ты, а меня жгут печали угли.

   16.12.2023 г.