у реки костёр

Елена Хвоя
у реки костёр
пламя до небес
а в твоих глазах
вспыхнул дальний лес
ласки горячи
у костра в ночи
что же прячешь взгляд
неужель не рад
здесь шалаш у нас
в небе лунный глаз
и поёт река
песнь издалека