Нам, - очень нравятся немецкие колбаски

Эдсгер Кнут
Но нам нужны немецкие колбаски...)

=^+^=

Ковчег дал крен, и никого не спас...)
Но пару пива, - будет в самый раз
Баварского и свежего, конечно, да и
Ещё вот, в Кёльне кельнеру: Будь ласка,
Нам очень нравятся немецкие колбаски!

...+)

Эдсгер Кнут   29.07.2023 12:12