Двери зарисовка

Наталья Глазунова-Моисеева
Двери...двери...двери...двери...
Спотыкаюсь, натыкаясь в час ночной на ваши ноги.
Открывать вас в это время без труда дано немногим.
Никому...за жизни сроки...
Двери в сны от охр до гжели...
Двери символов империй...
Двери зрелищ в Колизее...
Двери в камне для музеев...
Двери из деревьев...