Июль

Ирина Виллер
О, мне б вернуться на немножко
Туда, где зеленеет бор,
Где дым мышиного горошка
Под зноем лезет сквозь забор.

Залечь в ручье холодном, чистом
На камни с длинною травой,
И чувствовать, как рыбки быстро
Снуют в воде передо мной.

Здесь все как в сказке - быль и небыль,
Года сплетаются в века,
А наверху в огромном небе
Плывут куда-то облака…