Какая долгая была неделя...

Юрий Николаевич Нековаль
Какая долгая была неделя –
Всего семь дней, а будто семь веков…
А я так ждал, надеялся и верил –
С хорошей песни нахватался слов…
Колокола опять не зазвенели –
Им не хватило нескольких минут –
Она ушла в распахнутые двери,
И письма неотправленные ждут…
Один к семи – плохая вероятность,
А десять к одному – ещё грустней,
И снова приближается опасность
Так очень долго не встречаться с ней…
Завяли вдоль тропиночки цветочки,
Остановилось время на часах,
Слова-грустиночки в печалистые строчки
Ложатся со слезами на глазах…