Тайна не гипотеза

Якаф Волюшкин
      Моему другу (детства)
      Вол. Охр. посвящается.

 Друзья-мои,
хотите, знать,
кто уничтожил
Жизнь на Марсе?
 Мне эту Тайну
разгадать,
помог дружок мой
в первом классе.

 Когда пел песню
весь Союз..,
что - будут яблони,
цвести,
ни где-нибудь
 На Марсе! Плюс
при Советской
  Власти.

    Тайна.

 Как сказал
мне друг тогда...
 Жизнь на Марсе
погубил,..
 Человек (тупой)
Балда.
(Всё - живое -
отравил).

 Слава Богу, мол,
успели,..
смастерили
 Звездолёт.
Скорей, на Землю,
улетели...

...Так возникла
на Земле,
 Эта - Жизнь -
земная.
 А учёные-крутые,
теперь,
Гипотезы "толкая"
(о начале Жизни).
Зарабатывают "бабки"
и Медали Золотые.

   29.07.2023.