Природа и солнце

Лариса Черноморец
Природа и солнце творят чудеса -
Я в этом опять убедилась на речке.
Вокруг водоёма - густые леса,
И радостно очень глазам и сердечку.

Я в тёплый песочек там на берегу
Зарыла свои загоревшие ножки,
И пусть уже нынче они не бегут,
Зато бодро ходят ещё по дорожке.

А солнце ласкает и плечи, и грудь,
И мне улыбается доброй улыбкой.
Я воздуха счастья решила вдохнуть
Над Волгой широкой с водичкою зыбкой.

И плаваю вольно в любимой реке,
Восторга от свежей воды не скрывая.
Гудит пароход где - то там вдалеке,
О прошлом восторженном напоминая.

29.07.2023 год.