Морской закон на флоте есть

Жоржич
                03.08.16г.
Морской закон на флоте есть –
не опозорить флаг и честь,
хоть умереть, но флот никак не опозорить.
Бьёт в океане в борт волна
солёной горечи полна,
но ей команду корабля не переспорить.

В тельняшке моряка душа,
любой опасностью дыша,      
моряк морской закон на флоте не нарушит.
И если даже рядом враг,
то драться будет с ним моряк,
но не подаст сигнал - «Спасите наши души!»

В морском просторе корабли,
когда от Родины вдали,
для моряков они все - Родины частица.
В коротком сне у моряка –
приснится дом наверняка,
и ночь с любимой своей девушкой приснится.

Моряк с любимой встречи ждёт,
корабль обратно в порт придёт -
и будут всех встречать улыбки и объятья.
С любимой там на берегу
приснится ночью моряку
морской простор – на корабле в тельняшках братья.

Морской закон на флоте есть –
не опозорить флаг и честь,
хоть умереть, но флот никак не опозорить.
Бьёт в океане в борт волна
солёной горечи полна.
но ей команду корабля не переспорить.