Мармарис

Нелли Николаева
Ох, какая же грусть ты, Мармарис!
Вспоминаю тебя опять.
Мы ходили по старым улицам,
Повернуть бы то время вспять.

И бокалы звенели трелями,
И вино там лилось рекой!
Вернуть бы то время на время мне,
Распрощалась бы я с тоской.

Пляжи чистые, яхты белые!
Любовались твоей красотой.
Фрукты спелые, мы загорелые,
Не хотелось лететь домой.

Бирюзой манила намеренно
Твоя чистая морская гладь.
Да, мы были тогда уверены,
Что вернёмся к тебе опять.
Август 2020 г.