Маргинал

Лариса Черноморец
А когда - то обещал
Верным быть до самой смерти,
Но живёшь как маргинал -
Ох уж маргиналы эти!

Верность в вашей той среде
Ценность вовсе не имеет.
Где, скажите вы мне, где
В вас Ромео и Джульетты?

Если каждый день с другой -
Вашим кредом, маргиналы,
Не придерживаться норм
Вам общественных пристало.

Обязательств - никаких,
Ни семейных, ни по дружбе.
Ненавижу я таких,
И никто из вас - не нужен.

29.07.2023 год.