Судьбу, как девушку обидел

Альфия Габсатарова 2
 А строгость поделила нас
 на "до" и "после"
 радостных событий.
 И приготовил ты весло
 к другому светлому отплытию.

 Но,не надев опять бушлат
 от ливней будущего мира.
 И вновь и вновь ты виноват -
 не огляделся,не простила.

 Ох,ледяной же твой уклад!
 И вправду ты в сие поверил?
 Что ты стоишь у райских врат.
 И ничего в тебя не вперит?

 Свой взор заразный,
 и в ней брат с тобой делиться
 будет бытом.
 И сожаления сто крат
 в краю далёком,не избитом.

 Зайдя однажды на парад
 твоих окрестностей,как прерий.
 Я долго думала - То сад?
 Что вознамерился примерить.

 Ах,разве голоден душой?
 Сие твоё и ты "не можешь",
 когда безропотность с тобой,
 и младость косточкою гложешь.

 Прости,прости дружочек мой.
 Года пройдут и дым растает.
 Блаженство станет полыньёй,
 лебяжья стать её истает.

 И встанет дерзкий и крутой
 вопрос - Того ли я увидел?
 В нимфетке милой,молодой.
 Судьбу,как девушку обидел.

        *********

              29.07.2023