Цыбулькизм 19. О бессилии самых мудрых доводов

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 19. О бессилии самых мудрых доводов.
28.07.23, 21:37.

Мнение глупца не изменишь – он ни каких доводов не понимает, а потому и не принимает.