выстрелом в узкий творожный живот...

Анатолий Дий
выстрелом в узкий творожный живот
зелёного пионера убить

пусть он согнётся как нежная ёлочка
упадёт на колени умирая
пусть каплют на камни его водочные слёзы
да винная кровь горючая

а ты ему скажешь – мол прости мой ласковый
прости любимый
а я иначе
просто никак не мог