Я расскажу тебе

Геннадий Соколов 2
Я РАССКАЖУ ТЕБЕ





Я расскажу тебе, как быть поэтом,
Который пишет звонкие стихи,
Который видит солнечное лето,
Где в золотых ромашках только ты.


Я покажу тебе, как быть поэтом
И, как легко родная создавать.
Вновь поделюсь единственным секретом,
С которым смог до неба я достать.


Возьми перо в столь нежные ладони
И подари листам звучанье фраз.
Забудь в тот миг сомнения и тревоги,
Ты думай просто милая о нас.


Перепиши всех авторов сердечных
И для меня душой создай стихи.
Стань мировой, известной поэтессой
И воплоти в реальность все мечты.


Я научу тебя, как быть поэтом,
Когда вокруг летают мотыльки.
Когда сады цветут, не уставая
В разгаре нежной, солнечной зари.


Когда повсюду плещут водопады
И освежают пальцы твоих рук.
Сирени гроздья шьют тебе наряды,
Испепеляя всех препятствий круг.


Ведь ты давно, конечно, стал поэтом,
Благодаря божественной любви.
Где каждый день, родная, дарит лето
И объяснения счастью не нужны!!!



















Соколов Г.И.