Свето-Тень

Дима Орлов
Не пишется мне что-то,
Не поётся.
Из двух галактик,
Созванную речь.

И променадом наглухо замкнётся.
Ведь в них - распутье,
В эти светодни.

Кто их считает?
В нашем многодушьи.
Но связь веков
Очерчивает дым.

И клуб за сто!
В кубическом искусстве.
Какая Тень,
К нам с нами забрела.