Течение

Дима Орлов
Во всех, кого
Сдавили и стяжали.
Во всех, кому
Скрутили мозг винтом.

Течёт огонь возмездия и стали.
И зверь растёт.
И время, как жгутом.

Расправить мысль.
И чувств высвобожденье
Раскроет светло-серую вуаль.

Мой дым снесёт
Остатки самомненья
По ходу тех,
Которых и не жаль.