29 июля. С добрым утром

Светлана Боголюбова
Сегодня на завтрак сделала олашки,
- Захотела побаловать себя.
Какао налила в большую чашку,
И приступила к трапезе, друзья...
Сижу, балдею я, смакую,
Олашки вышли просто класс!
А коль попробовать хотите,
Рецепт я скину и для вас.
У каждого ведь есть возможности,
В рецепте не найдёте сложности...

Рецепт:

2 столовые ложки с горкой Гекулеса №2
3 столовые ложки молока.
3 часть 200 гр. пачки творога
2 яйца
1 столовая ложка без горки манки
Посолить + 1 чайная ложки сах. песку.
Всё перемешать, жарить на сковороде
на растительном масле.
Получается 11 штук (если брать ст ложкой)
Приятного аппетита.