Йозеф Зон, тебя я поздравляю...

Дочь Земли
Сегодня день рожденья у тебя,
И за столом все гости дорогие,
Хрусталь звенит, еды как никогда,
Ты вспоминаешь годы те былые...

Желаю тебе сил и настроенья,
Чтоб дальше ты судьбою управлял,
Чтоб принял очень важное решенье,
Ещё поводья накрепко держал...

Сегодня для тебя всё предпочтенье,
С душою пишешь ты свои стихи,
Присутствует в них юмор и умение,
Так радуй нас подольше, и живи.

Через стихи общенье происходит,
Без всяких званий, разных должностей,
Мы по душе друзей себе находим,
Не ждём мы лести от своих друзей...

Твой мир пусть наполняется любовью,
И в нужный миг услышится мольба,
Желаю тебе счастья и здоровья,
Чтоб рядом была верная жена.....